Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About the Journal
Current
Archives
Announcements
About
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 3 (2023): Desember
Vol. 5 No. 3 (2023): Desember
DOI:
https://doi.org/10.36568/hce.v5i3
Published:
2025-04-25
Articles
Promosi PUBUTEL (Puding Bunga Telang) sebagai Inovasi Nutrisi dalam Upaya Pencegahan Dini Kanker pada Remaja Putri di Pondok Pesantren Al-Hikam Bangkalan
rodiyatun rodiyatun, Alish Rizky Subagyo
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Inovasi Red Kidney Bean Rice Crackers sebagai Camilan Pencegah Stunting bagi Balita di Wilayah Puskesmas Pucang Sewu
Dian Shofiya
Penguatan Kapasitas Komunitas dalam Mitigasi Bencana Alam dan Covid-19 melalui Kolaborasi Interprofesional di Desa Bedagung, Magetan
Hery Sumasto, Teta Puji Rahayu, Suparji Suparji, Nurwening Tyas Wisnu, Widyawati Widyawati , Hupitoyo Hupitoyo
Edukasi Gizi dan Pelatihan Nugget Banduka (Bandeng Tahu Daun Katuk) sebagai Pangan Lokal bagi Balita Usia 1-3 Tahun untuk Peningkatan Pengetahuan Ibu Balita Gizi Kurang di Desa Glagaharum Sidoarjo
Aldila Indira Putri
Menuju Bebas Stunting dan Peningkatan Pengetahuan Gizi Seimbang dengan Mengkonsumsi Bolu Telur Puyuh Sebagai Solusi Alternatif Pencegahan Stunting Pada Anak Usia Balita Di Puskesmas Mojo
Mujayanto Mujayanto, Aulia Cahya Astika
Menu
View My HCE Stats
HOME
EDITORIAL BOARD
PEER REVIE
WER
FOCUS AND SCOPE
PUBLICATION ETHICS
AUTHOR GUIDELINES
PEER REVIEW PROCESS
ONLINE SUBMISSION
I
NDEXIN
G
PUBLICATION FEES
TEMPLATE
TOOLS
INDEXING
Current Issue