Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Home
  • About the Journal
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 5 No. 3 (2023): Desember

Vol. 5 No. 3 (2023): Desember

DOI: https://doi.org/10.36568/hce.v5i3
Published: 2025-04-25

Articles

  • Pemberdayaan Masyarakat Melalui Inovasi Red Kidney Bean Rice Crackers sebagai Camilan Pencegah Stunting bagi Balita di Wilayah Puskesmas Pucang Sewu

    Dian Shofiya
  • Penguatan Kapasitas Komunitas dalam Mitigasi Bencana Alam dan Covid-19 melalui Kolaborasi Interprofesional di Desa Bedagung, Magetan

    Hery Sumasto, Teta Puji Rahayu, Suparji Suparji, Nurwening Tyas Wisnu, Widyawati Widyawati , Hupitoyo Hupitoyo
  • Edukasi Gizi dan Pelatihan Nugget Banduka (Bandeng Tahu Daun Katuk) sebagai Pangan Lokal bagi Balita Usia 1-3 Tahun untuk Peningkatan Pengetahuan Ibu Balita Gizi Kurang di Desa Glagaharum Sidoarjo

    Aldila Indira Putri
  • Menuju Bebas Stunting dan Peningkatan Pengetahuan Gizi Seimbang dengan Mengkonsumsi Bolu Telur Puyuh Sebagai Solusi Alternatif Pencegahan Stunting Pada Anak Usia Balita Di Puskesmas Mojo

    Mujayanto Mujayanto, Aulia Cahya Astika
  • Promosi PUBUTEL (Puding Bunga Telang) sebagai Inovasi Nutrisi dalam Upaya Pencegahan Dini Kanker pada Remaja Putri di Pondok Pesantren Al-Hikam Bangkalan

    rodiyatun rodiyatun, Alish Rizky Subagyo

Menu

Web Analytics Made Easy - Statcounter View My HCE Stats

HOME
EDITORIAL BOARD
PEER REVIEWER
FOCUS AND SCOPE
PUBLICATION ETHICS
AUTHOR GUIDELINES
PEER REVIEW PROCESS
ONLINE SUBMISSION
INDEXING
PUBLICATION FEES
TEMPLATE
TOOLS 
 
 
INDEXING

 

Current Issue

  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.